Благодарность за спасённый дом

Благодарность за спасённый дом

Благодарность за спасённый дом
Попадая в чрезвычайную ситуацию, люди не всегда говорят слова благодарности тем, кто пришел к ним на помощь, и в этом нет ничего плохого: такие события вызывают шок. 
А ведь это очень важно: сказать такое простое, но такое важно слово «спасибо»! Как это сделала семья Демченко, которая разместила в газете «Шушенский курьер» слова благодарности за спасение своего дома. За профессионализм, за высокий уровень боевой готовности, за неравнодушие и быстрое реагирование.
Вот они, наши огнеборцы! Пожарная часть 423 села Казанцево Шушенского района КГКУ "Противопожарная охрана Красноярского края": Егор Федорович Медведев, Глеб Валерьевич Грабовских, Александр Анатольевич Тишковский.  
— Я считаю, что главное сделал Глеб Грабовских,— говорит начальник части Егор Федорович Медведев, — он находился наверху, и когда загорелись стропила, очень быстро затушил огонь. Именно его профессиональные действия стали решающими в спасении дома.  
Пожарные сделали всё возможное и невозможное, чтобы не дать распространиться огню. И спасли дом. Семья сохранила крышу над головой.  
Друзья, всегда помните о том, что, бесстрашно сражаясь с огнем, пожарные зачастую рискуют собственной жизнью. Не забывайте говорить «спасибо» нашим героя. Искренняя благодарность людей – лучшая награда за их нелегкий труд.

Возврат к списку

Поиск по сайту

Популярные услуги в вашем регионе

Сообщить о проблеме

Сообщить о проблеме

Перейти для прямого обращения граждан в специальной форме на сайте ГосУслуг
Обращения граждан

Обращения граждан

В «Личном кабинете» вы сможете посмотреть результаты по каждому отправленному вами обращению или запросу в КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края»