Наши слова поддержки российским воинам передадут на передовую

Наши слова поддержки российским воинам передадут на передовую

Наши слова поддержки российским воинам передадут на передовую
Эту благородную миссию взял на себя депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета по обороне Юрий Швыткин. Российский военный, награжденный боевыми наградами, он как никто другой знает, как нужны для солдата на передовой наши с вами слова поддержки, тепло сердец и добрые пожелания.

Коллектив КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края» присоединился к общероссийской акции «Письмо солдату». Что особенно важно: подключились не только работники, но и их дети, которые нарисовали рисунки для защитников нашей Родины. «Мы – Z» написали они на своих искренних и душевных картинах. Передача писем и рисунков состоялась в торжественной обстановке в актовом зале Института региональной безопасности.

В обстоятельном и доверительном разговоре Юрий Швыткин поделился своими личными впечатлениями о ходе специальной военной операции, рассказал о положении дел на фронте. Он жестко и принципиально высказался о внутренних врагах России, с которыми он ведет непримиримую борьбу всеми доступными ему законными методами.

Директор КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края» Илья Иванович Калмыков тоже обратился к присутствующим. Он подчеркнул, как важно в эти непростые для России времена каждому из нас вносить свой посильный вклад в общую победу. Также он отметил, что наша работа со школьниками по противопожарной профилактике должна включать в себя и элементы патриотического воспитания, чтобы вырастить поколение, достойное подвигов наших дедов и прадедов.

А завершить хочется словами Юрия Швыткина: «Наше дело правое, и мы победим!».

Возврат к списку

Поиск по сайту

Популярные услуги в вашем регионе

Сообщить о проблеме

Сообщить о проблеме

Перейти для прямого обращения граждан в специальной форме на сайте ГосУслуг
Обращения граждан

Обращения граждан

В «Личном кабинете» вы сможете посмотреть результаты по каждому отправленному вами обращению или запросу в КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края»