О пожарной безопасности в игре «Что? Где? Когда?»

О пожарной безопасности в игре «Что? Где? Когда?»

О пожарной безопасности в игре «Что? Где? Когда?»

В Восточенской сельской библиотеке прошла игра «Что? Где? Когда?», организованная работниками пожарной части № 222 с. Восточное Краснотуранского района КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края». Игра проходила в лучших традициях всеми известного интеллектуального телешоу: знатоки отвечали на вопросы телезрителей. Главная тема игры – пожарная безопасность. Участники «Что? Где? Когда?» сыграли в «Блиц», «Суперблиц» и послушали музыкальную паузу.

Знатоками выступили ребята из старшего отряда пришкольного лагеря МБОУ «Восточенская СОШ», зрителями - дети и учителя. В качестве строго, но справедливого жюри – Я.В. Григорьева, врио Главы Восточенского сельсовета, А.А. Верхотуров, начальник ПЧ – 122 и Г.А. Мельникова, директор Восточенской СОШ.

Вопросы ребятам задавали руководители и работники организаций, расположенных на территории Восточенского сельсовета в форме видео - обращений. Командам необходимо было знать правила пожарной безопасности, историю пожарной охраны, пожарное оборудование, средства защиты, а также действия в случае пожара.

В результате непростой борьбы, знатоки ответили на 14 вопросов из 20. В загадочном «черном ящике» был непростой вопрос, но ребята с помощью рассуждений смогли найти на него ответ. Игра была интересной и зрелищной, в ходе которой учащиеся не только закрепили знания по пожарной безопасности, но и получили массу положительных эмоций и вкусные угощения.

 

Возврат к списку

Поиск по сайту

Популярные услуги в вашем регионе

Сообщить о проблеме

Сообщить о проблеме

Перейти для прямого обращения граждан в специальной форме на сайте ГосУслуг
Обращения граждан

Обращения граждан

В «Личном кабинете» вы сможете посмотреть результаты по каждому отправленному вами обращению или запросу в КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края»