Скорбим...

Скорбим...

Скорбим...
29 сентября 2022 года на 67-году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни Александр Петрович Барзанин.Ушел из жизни наш товарищ, посвятивший последние 20 лет своей трудовой жизни пожарной охране.

Александр Петрович родился 27 сентября 1956 года в деревне Ново-Георгиевка Сухобузимского района Красноярского края. В 1974 году окончил среднюю школу. С 1974 по 1976 гг. служил в рядах Советской Армии, в должности водитель-дозиметрист. Трудовую деятельность начал с января 1977 года. С января 2003 года по январь 2006 года работал водителем в муниципальной пожарной части администрации Миндерлинского сельсовета Сухобузимского района Красноярского края. С 01 февраля 2006 года принят водителем пожарного автомобиля 1 класса в ПЧ-341 с. Миндерла Сухобузимского района КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края», с января 2007 года переведен на должность заместителя начальника пожарной части ПЧ-341, с 28 мая 2013 года по 29 сентября 2022 года состоял в должности начальника пожарной части ПЧ-341 с. Миндерла Сухобузимского района.

За период работы показал себя грамотным, отлично подготовленным в профессиональном отношении руководителем, имеющим высокие организаторские способности. Умел планировать работу подчиненного подразделения, расставлять людей и распределять между ними обязанности, организовать коллектив на выполнение поставленных задач. Принимал продуманные, квалифицированные, профессиональные и управленческие решения. Обладал высочайшей ответственностью при решении задач по профилактике и тушению пожаров, ликвидации их последствий, проведению аварийно-спасательных работ и оказанию помощи пострадавшему населению. Имел высокий культурный уровень, был вежлив и корректен, пользовался заслуженным авторитетом в коллективе, уважением работников. При решении служебных задач с личным временем не считался.

Для повышения боевой готовности дежурных смен ПЧ-341 под руководством Барзанина А.П. силами работников вверенного подразделения в 2019 году на территории части построена учебно-тренировочная башня. Неоднократно ПЧ-341 по результатам проведенного смотра-конкурса «Лучшая пожарная часть» становилась победителями по своей группе (1 группа):

2018 год – 2 место, 2019 год – 1 место, 2021 год – 2 место.

За высокий профессионализм, долголетнюю и плодотворную работу, верность профессии Барзанин А.П. награжден:

✅ в 2014 году - Почетная грамота Законодательного Собрания Красноярского края;
✅в 2016 году – медаль «10 лет КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края»;
✅в 2016 году - благодарность Губернатора Красноярского края;
✅в 2017 году – благодарственное письмо Министерства строительства и ЖКХ;
✅в 2019 году – нагрудный знак «За отличие» КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края»;
✅в 2021 году - благодарность Главного Управления МЧС России по Красноярскому краю;
✅в 2022 году - благодарность Агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Красноярского края.

Неоднократно был занесен на Доску Почета учреждения, награждался грамотами и благодарностями КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края».

Светлая память об Барзанине Александре Петровиче навсегда сохранится в наших сердцах.

Глубоко скорбим и приносим свои соболезнования семье и близким Александра Петровича.

Возврат к списку

Поиск по сайту

Популярные услуги в вашем регионе

Сообщить о проблеме

Сообщить о проблеме

Перейти для прямого обращения граждан в специальной форме на сайте ГосУслуг
Обращения граждан

Обращения граждан

В «Личном кабинете» вы сможете посмотреть результаты по каждому отправленному вами обращению или запросу в КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края»