Слова благодарности

Слова благодарности

Слова благодарности
Слова благодарности – они очень важны в нелегкой работе пожарных. И когда на почту КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края» приходят вот такие теплые, написанные от души строки, мы все чувствуем настоящую гордость за наших огнеборцев.Вот что написала нам Наталья:

«Хочу выразить благодарность пожарной части № 124 с. Каргино и лично начальнику части Даниле Юрьевичу Сорокину за спасение моего дома от огня!
Когда начался пожар, меня не было дома. Мне позвонил начальник части Д.Ю. Сорокин. Он рассказал о пожаре и спросил: есть ли кто-то дома?
Как мне потом рассказала сестра, пожарные приехали в считанные минуты. В это время горела веранда. Пожарные действовали быстро и грамотно, они не дали распространиться огню дальше.
Сгорела только веранда с кладовой, а наш дом спасли. Надворные постройки и наши соседи тоже не пострадали. Как рассказала мне сестра, начальник четко и быстро всех расставил по своим местам. В кладовой находился газовый баллон, его вытащили из огня, даже не знаю, как.
Оперативно сработали. Молодцы!!!
Хочу выразить благодарность за их героический труд!»


И мы тоже присоединяемся. Молодцы!

Возврат к списку

Поиск по сайту

Популярные услуги в вашем регионе

Сообщить о проблеме

Сообщить о проблеме

Перейти для прямого обращения граждан в специальной форме на сайте ГосУслуг
Обращения граждан

Обращения граждан

В «Личном кабинете» вы сможете посмотреть результаты по каждому отправленному вами обращению или запросу в КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края»