В центре Мира

В центре Мира

В центре Мира
Июнь ошарашил красноярцев осенним холодом и промозглой сыростью, но это не помешало состояться проекту "В центре Мира", хотя некоторые анонсированные локации из-за дождливой погоды всё-таки пришлось отменить.

А вот на площадке КГКУ "Противопожарная охрана Красноярского края" кипела жизнь. Сыграть в игру и проверить свои знания пожарной безопасности подходили и дети, и взрослые. Все участники этой викторины получали призы в виде полезных памяток-магнитиков на холодильник. Потому что повторять правила пожарной безопасности нужно всегда: и в праздники, и в будни.

Немало было и желающих сделать фото на память, превратившись в нарисованных пожарных с помощью красочного стенда с отверстиями для лиц.

Наш зажигательный (в хорошем смысле!) красный Огнетушитель притягивал прохожих как магнит. Против такой улыбки невозможно устоять, и многие останавливались, чтобы протянуть ему свою ответную дружескую "пятюню".

Улыбайтесь чаще, друзья! Плохая погода не повод для плохого настроения.

Возврат к списку

Поиск по сайту

Популярные услуги в вашем регионе

Сообщить о проблеме

Сообщить о проблеме

Перейти для прямого обращения граждан в специальной форме на сайте ГосУслуг
Обращения граждан

Обращения граждан

В «Личном кабинете» вы сможете посмотреть результаты по каждому отправленному вами обращению или запросу в КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края»